Parfois, j’ai des envie un peu étrange, du coup cette fois, j’ai eu envie d’un cake à la pomme et aux poires (oui drôle d’envie).
En tant normal, se mélange ne me fait pas trop envie, mais en plus, je ne sais pour quelle raison j’ai eu envie d’utiliser de la farine de maïs pour ma base, (vraiment j’ai des envie assez bizarre par moment)…

Passons ! Je vous partage en bref, ma recette comme ça vous pourrez tester chez vous un week-end et me dire si c’est bon où non ?

 

 

Ingrédients :
farine de Maïs 110g / beurre 110g / lait 2 cuillères à café (facultatif) / œufs 4 / levure chimique 1 sachet / sucre 80g (il en faut un peu plus, mais j’ai fait en fonction de moi) / 2 poire /4 pomme / zeste de citron.

 

 

Préchauffer le four à 100 °C puis mettre à 130 °C pendant 35 min (mon four est très puissant donc à régler selon le vôtre). 
Pour finir badigeonner un peu de beurre mélanger à un œuf et du sucre vanille + un peu de vanille pour l’odeur et laissé 4.. 5 min le temps que le dessus soit bien doré.

 

Xx